منتديات جامعة باتنة 2
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي


لاندعي أننا الأفضل لكننا نقدم الأفضل
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول
<

شاطر | 
 

 الاسباجيتى الأيطالية بصلصة الطماطم الحارة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
كنزة84
...::|نائبة المدير|::...
...::|نائبة المدير|::...
avatar

مساهماتي : 855
تاريخ الميلادي: : 23/02/1984
تاريخ التسجيل : 22/08/2010
عمـــري: : 34
الموقع : http://univ-batna2.alafdal.net

مُساهمةموضوع: الاسباجيتى الأيطالية بصلصة الطماطم الحارة   الثلاثاء 11 سبتمبر - 23:06

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





المقادير:[size=16]
-عبوة مكرونة اسباجيتى.
-2 بصلة مبشورة خشن.
-2 ملعقة متوسطة زبدة.
-1/2 كيلو طماطم مقطعة مكعبات صغيرة.
-ملعقة متوسطة صلصة.
-كوب عصير طماطم طازج.
-زيتون اسود بدون بذر.
-1/2 كوب مرق دجاج غير متبل.
-ملح ، فلفل اسود ، قطرات من التابسكو.
-فلفلة خضراء حارة مقطعة شرائح رفيعة.
-جبن بارميسان مبشور(حسب الرغبة).
الطريقة:
-يقلب البصل المبشور فى نصف كمية الزبدة حتى يصفر لونه.
-تضاف شرائح الفلفل الاخضر الحار والزيتون وعصير الطماطم والصلصة ثم تضاف مكعبات الطماطم.
-يتبل الخليط بالملح والفلفل الاسود ويضاف مرق الدجاج الغير متبل ويترك على نار هادئة حتى ينضج تماما.
-تسلق المكرونة بالطريقة المعروفة وبعد سلقها وشطفها بالماء تقلب فى الزبد
المتبقى وتغرف فى طبق التقديم بعد تتبيلها بقليل من الملح ثم يسكب فوقها
صلصة الطماطم الحارة.
-يمكن ان يقدم معها جبن البارميزان المبشور.
[/size]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/profile.php?id=100004659092743
MAZOUZ MOHAMED
...::|رئيس المنتدى|::...
...::|رئيس المنتدى|::...
avatar

مساهماتي : 5235
تاريخ الميلادي: : 01/07/1991
تاريخ التسجيل : 22/07/2009
عمـــري: : 27
الموقع : www.univ-batna2.alafdal.net

مُساهمةموضوع: رد: الاسباجيتى الأيطالية بصلصة الطماطم الحارة   الأربعاء 12 سبتمبر - 17:02



بصحتك ختي كنزة راكي تشهي فينا هكا ؟
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


بسم الله





ماستر 1 تسويق الخدمات -باتنة1- 2017/2016:)


L'amour est aveugle.


اللهم وفقنا في طاعتك يارب

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




Trip loss

That can not be defeated by ... So be one of them
MAZOUZ Mohamed

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.univ-batna2.alafdal.net
كنزة84
...::|نائبة المدير|::...
...::|نائبة المدير|::...
avatar

مساهماتي : 855
تاريخ الميلادي: : 23/02/1984
تاريخ التسجيل : 22/08/2010
عمـــري: : 34
الموقع : http://univ-batna2.alafdal.net

مُساهمةموضوع: رد: الاسباجيتى الأيطالية بصلصة الطماطم الحارة   الأربعاء 12 سبتمبر - 18:00

راك معروض

ندبرهالك خصوصي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/profile.php?id=100004659092743
MAZOUZ MOHAMED
...::|رئيس المنتدى|::...
...::|رئيس المنتدى|::...
avatar

مساهماتي : 5235
تاريخ الميلادي: : 01/07/1991
تاريخ التسجيل : 22/07/2009
عمـــري: : 27
الموقع : www.univ-batna2.alafdal.net

مُساهمةموضوع: رد: الاسباجيتى الأيطالية بصلصة الطماطم الحارة   الخميس 13 سبتمبر - 12:39



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ربي يعيشك وربي يحفظك
^^




ماستر 1 تسويق الخدمات -باتنة1- 2017/2016:)


L'amour est aveugle.


اللهم وفقنا في طاعتك يارب

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




Trip loss

That can not be defeated by ... So be one of them
MAZOUZ Mohamed

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.univ-batna2.alafdal.net
 
الاسباجيتى الأيطالية بصلصة الطماطم الحارة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جامعة باتنة 2 :: الاسرة والمجتمع :: منتدى الطبخ العالمي-
انتقل الى: