منتديات جامعة باتنة 2
الدوبارة البسكرية 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الدوبارة البسكرية 829894
ادارة المنتدي الدوبارة البسكرية 103798
منتديات جامعة باتنة 2
الدوبارة البسكرية 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الدوبارة البسكرية 829894
ادارة المنتدي الدوبارة البسكرية 103798
منتديات جامعة باتنة 2
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


لاندعي أننا الأفضل لكننا نقدم الأفضل
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
<

 

 الدوبارة البسكرية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
كنزة84
...::|نائبة المدير|::...
...::|نائبة المدير|::...
كنزة84


مساهماتي : 855
تاريخ الميلادي: : 23/02/1984
تاريخ التسجيل : 22/08/2010
عمـــري: : 40
الموقع : https://univ-batna2.alafdal.net

الدوبارة البسكرية Empty
مُساهمةموضوع: الدوبارة البسكرية   الدوبارة البسكرية Icon_minitimeالسبت 16 فبراير - 22:33


طريقة تحضير الدوبارة
دوبارة فول :المقادير كيلو فول +ملعقاتان طماطم مصبرة (ناشفة)+ هريسة على
حسب الحاجة +فلفل احمر + ملح+كمون +قارص (ليمون )و القصبر (الكسبرة
الخضراء)
التحضير نضع الفول اليابس فى الكيكوطة(وعاء في بلادهم مصنوع من الطين أو
الفخار )عندنا نستعمل قدور الضغط . مع القليل من الملح و الزيت نتركه حتى
يطيب و بعدها نديرو الصوص و هو الطماطم و الهريسة و الفلفل و و الكمون
وعندما يطيب الفول نضيف له اللصوص و نتركه لمدة 15 دقيقة ثم نضيف القارص و
القصبر للتزين
شهية طيبة


ملاحظة نفس طريقة تحضير دوبارة حمص فقط نستبدل الفول بالحمص
وحنا في ام البواقي تخلطوا الفول والحمص يعني حسب الذوق ذوق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/profile.php?id=100004659092743
اميرة الاوراس
...::|مشرفة أقسام المنتديات العامة|::...
...::|مشرفة أقسام  المنتديات العامة|::...
اميرة الاوراس


مساهماتي : 689
تاريخ الميلادي: : 08/08/1992
تاريخ التسجيل : 18/02/2011
عمـــري: : 32
الموقع : www.univ-fisdis.com

الدوبارة البسكرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدوبارة البسكرية   الدوبارة البسكرية Icon_minitimeالأحد 24 مارس - 1:26

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كنزة84
...::|نائبة المدير|::...
...::|نائبة المدير|::...
كنزة84


مساهماتي : 855
تاريخ الميلادي: : 23/02/1984
تاريخ التسجيل : 22/08/2010
عمـــري: : 40
الموقع : https://univ-batna2.alafdal.net

الدوبارة البسكرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدوبارة البسكرية   الدوبارة البسكرية Icon_minitimeالأربعاء 27 مارس - 21:36

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/profile.php?id=100004659092743
 
الدوبارة البسكرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جامعة باتنة 2 :: الاسرة والمجتمع :: منتدى الطبخ العالمي-
انتقل الى: