كنزة84 ...::|نائبة المدير|::...
مساهماتي : 855 تاريخ الميلادي: : 23/02/1984 تاريخ التسجيل : 22/08/2010 عمـــري: : 40 الموقع : https://univ-batna2.alafdal.net
| موضوع: الدوبارة البسكرية السبت 16 فبراير - 22:33 | |
|
طريقة تحضير الدوبارةدوبارة فول :المقادير كيلو فول +ملعقاتان طماطم مصبرة (ناشفة)+ هريسة على حسب الحاجة +فلفل احمر + ملح+كمون +قارص (ليمون )و القصبر (الكسبرة الخضراء)التحضير نضع الفول اليابس فى الكيكوطة(وعاء في بلادهم مصنوع من الطين أو الفخار )عندنا نستعمل قدور الضغط . مع القليل من الملح و الزيت نتركه حتى يطيب و بعدها نديرو الصوص و هو الطماطم و الهريسة و الفلفل و و الكمون وعندما يطيب الفول نضيف له اللصوص و نتركه لمدة 15 دقيقة ثم نضيف القارص و القصبر للتزينشهية طيبة ملاحظة نفس طريقة تحضير دوبارة حمص فقط نستبدل الفول بالحمص وحنا في ام البواقي تخلطوا الفول والحمص يعني حسب الذوق ذوق [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
| |
|
اميرة الاوراس ...::|مشرفة أقسام المنتديات العامة|::...
مساهماتي : 689 تاريخ الميلادي: : 08/08/1992 تاريخ التسجيل : 18/02/2011 عمـــري: : 32 الموقع : www.univ-fisdis.com
| موضوع: رد: الدوبارة البسكرية الأحد 24 مارس - 1:26 | |
| | |
|
كنزة84 ...::|نائبة المدير|::...
مساهماتي : 855 تاريخ الميلادي: : 23/02/1984 تاريخ التسجيل : 22/08/2010 عمـــري: : 40 الموقع : https://univ-batna2.alafdal.net
| موضوع: رد: الدوبارة البسكرية الأربعاء 27 مارس - 21:36 | |
| | |
|