كنزة84 ...::|نائبة المدير|::...
مساهماتي : 855 تاريخ الميلادي: : 23/02/1984 تاريخ التسجيل : 22/08/2010 عمـــري: : 40 الموقع : https://univ-batna2.alafdal.net
| موضوع: طريقة تحضير طبق الدجاج بالبروكلي الجمعة 23 نوفمبر - 17:02 | |
|
لإعداد طبق الدجاج بالبروكلي، نحتاج المقادير التالية:
4 صدر دجاج.
0.50 كيلو غرام بروكلي.
4 ملعقة كبيرة زيت الزيتون.
كوب كريما سائلة.
حبة بصل مفروم ناعم.
2 فص ثوم مهروس.
ملح, حسب الرغبة.
فلفل, حسب الرغبة.
بهارات مشكلة, حسب الرغبة.
0.50 كوب جبنة موزاريلا مبشورة.
أما طريقة تحضير طبق الدجاج بالبروكلي:
- نقطع الدجاج والبروكلي قطعاً متوسطة الحجم.
- نضع الدجاج والبروكلي في وعاءٍ عميقٍ، ثم نضيف البصل والثوم.
- نتبل الخليط بالملح والفلفل والبهارات ونقلبه جيداً.
- نضع الخليط في مقلاة واسعة مع القليل من زيت الزيتون ونقلبه حتى تذبل جميع المكونات.
- نضيف الكريما ونترك الخليط يغلي على نار هادئة.
- نسكب الخليط في صينية الفرن ونرش على الوجه جبنة الموزاريلا.
- ندخل الصينية إلى فرن بدرجة حرارة متوسطة لمدة 15 دقيقة أو حتى يصبح الدجاج ذهبي اللون.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
MAZOUZ MOHAMED ...::|رئيس المنتدى|::...
مساهماتي : 5235 تاريخ الميلادي: : 01/07/1991 تاريخ التسجيل : 22/07/2009 عمـــري: : 33 الموقع : www.univ-batna2.alafdal.net
| موضوع: رد: طريقة تحضير طبق الدجاج بالبروكلي الجمعة 23 نوفمبر - 20:27 | |
| | |
|
اميرة الاوراس ...::|مشرفة أقسام المنتديات العامة|::...
مساهماتي : 689 تاريخ الميلادي: : 08/08/1992 تاريخ التسجيل : 18/02/2011 عمـــري: : 32 الموقع : www.univ-fisdis.com
| موضوع: رد: طريقة تحضير طبق الدجاج بالبروكلي الجمعة 23 نوفمبر - 21:53 | |
| | |
|