كنزة84 ...::|نائبة المدير|::...
مساهماتي : 855 تاريخ الميلادي: : 23/02/1984 تاريخ التسجيل : 22/08/2010 عمـــري: : 40 الموقع : https://univ-batna2.alafdal.net
| موضوع: الاسباجيتى الأيطالية بصلصة الطماطم الحارة الثلاثاء 11 سبتمبر - 23:06 | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير:[size=16] -عبوة مكرونة اسباجيتى. -2 بصلة مبشورة خشن. -2 ملعقة متوسطة زبدة. -1/2 كيلو طماطم مقطعة مكعبات صغيرة. -ملعقة متوسطة صلصة. -كوب عصير طماطم طازج. -زيتون اسود بدون بذر. -1/2 كوب مرق دجاج غير متبل. -ملح ، فلفل اسود ، قطرات من التابسكو. -فلفلة خضراء حارة مقطعة شرائح رفيعة. -جبن بارميسان مبشور(حسب الرغبة). الطريقة: -يقلب البصل المبشور فى نصف كمية الزبدة حتى يصفر لونه. -تضاف شرائح الفلفل الاخضر الحار والزيتون وعصير الطماطم والصلصة ثم تضاف مكعبات الطماطم. -يتبل الخليط بالملح والفلفل الاسود ويضاف مرق الدجاج الغير متبل ويترك على نار هادئة حتى ينضج تماما. -تسلق المكرونة بالطريقة المعروفة وبعد سلقها وشطفها بالماء تقلب فى الزبد المتبقى وتغرف فى طبق التقديم بعد تتبيلها بقليل من الملح ثم يسكب فوقها صلصة الطماطم الحارة. -يمكن ان يقدم معها جبن البارميزان المبشور. [/size] | |
|
MAZOUZ MOHAMED ...::|رئيس المنتدى|::...
مساهماتي : 5235 تاريخ الميلادي: : 01/07/1991 تاريخ التسجيل : 22/07/2009 عمـــري: : 33 الموقع : www.univ-batna2.alafdal.net
| موضوع: رد: الاسباجيتى الأيطالية بصلصة الطماطم الحارة الأربعاء 12 سبتمبر - 17:02 | |
| | |
|
كنزة84 ...::|نائبة المدير|::...
مساهماتي : 855 تاريخ الميلادي: : 23/02/1984 تاريخ التسجيل : 22/08/2010 عمـــري: : 40 الموقع : https://univ-batna2.alafdal.net
| موضوع: رد: الاسباجيتى الأيطالية بصلصة الطماطم الحارة الأربعاء 12 سبتمبر - 18:00 | |
| | |
|
MAZOUZ MOHAMED ...::|رئيس المنتدى|::...
مساهماتي : 5235 تاريخ الميلادي: : 01/07/1991 تاريخ التسجيل : 22/07/2009 عمـــري: : 33 الموقع : www.univ-batna2.alafdal.net
| موضوع: رد: الاسباجيتى الأيطالية بصلصة الطماطم الحارة الخميس 13 سبتمبر - 12:39 | |
| | |
|