منتديات جامعة باتنة 2
الاسباجيتى الأيطالية بصلصة الطماطم الحارة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الاسباجيتى الأيطالية بصلصة الطماطم الحارة 829894
ادارة المنتدي الاسباجيتى الأيطالية بصلصة الطماطم الحارة 103798
منتديات جامعة باتنة 2
الاسباجيتى الأيطالية بصلصة الطماطم الحارة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الاسباجيتى الأيطالية بصلصة الطماطم الحارة 829894
ادارة المنتدي الاسباجيتى الأيطالية بصلصة الطماطم الحارة 103798
منتديات جامعة باتنة 2
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


لاندعي أننا الأفضل لكننا نقدم الأفضل
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
<

 

 الاسباجيتى الأيطالية بصلصة الطماطم الحارة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
كنزة84
...::|نائبة المدير|::...
...::|نائبة المدير|::...
كنزة84


مساهماتي : 855
تاريخ الميلادي: : 23/02/1984
تاريخ التسجيل : 22/08/2010
عمـــري: : 40
الموقع : https://univ-batna2.alafdal.net

الاسباجيتى الأيطالية بصلصة الطماطم الحارة Empty
مُساهمةموضوع: الاسباجيتى الأيطالية بصلصة الطماطم الحارة   الاسباجيتى الأيطالية بصلصة الطماطم الحارة Icon_minitimeالثلاثاء 11 سبتمبر - 23:06

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





المقادير:[size=16]
-عبوة مكرونة اسباجيتى.
-2 بصلة مبشورة خشن.
-2 ملعقة متوسطة زبدة.
-1/2 كيلو طماطم مقطعة مكعبات صغيرة.
-ملعقة متوسطة صلصة.
-كوب عصير طماطم طازج.
-زيتون اسود بدون بذر.
-1/2 كوب مرق دجاج غير متبل.
-ملح ، فلفل اسود ، قطرات من التابسكو.
-فلفلة خضراء حارة مقطعة شرائح رفيعة.
-جبن بارميسان مبشور(حسب الرغبة).
الطريقة:
-يقلب البصل المبشور فى نصف كمية الزبدة حتى يصفر لونه.
-تضاف شرائح الفلفل الاخضر الحار والزيتون وعصير الطماطم والصلصة ثم تضاف مكعبات الطماطم.
-يتبل الخليط بالملح والفلفل الاسود ويضاف مرق الدجاج الغير متبل ويترك على نار هادئة حتى ينضج تماما.
-تسلق المكرونة بالطريقة المعروفة وبعد سلقها وشطفها بالماء تقلب فى الزبد
المتبقى وتغرف فى طبق التقديم بعد تتبيلها بقليل من الملح ثم يسكب فوقها
صلصة الطماطم الحارة.
-يمكن ان يقدم معها جبن البارميزان المبشور.
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/profile.php?id=100004659092743
MAZOUZ MOHAMED
...::|رئيس المنتدى|::...
...::|رئيس المنتدى|::...
MAZOUZ MOHAMED


مساهماتي : 5235
تاريخ الميلادي: : 01/07/1991
تاريخ التسجيل : 22/07/2009
عمـــري: : 33
الموقع : www.univ-batna2.alafdal.net

الاسباجيتى الأيطالية بصلصة الطماطم الحارة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الاسباجيتى الأيطالية بصلصة الطماطم الحارة   الاسباجيتى الأيطالية بصلصة الطماطم الحارة Icon_minitimeالأربعاء 12 سبتمبر - 17:02



بصحتك ختي كنزة راكي تشهي فينا هكا ؟
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


بسم الله

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.univ-batna2.alafdal.net
كنزة84
...::|نائبة المدير|::...
...::|نائبة المدير|::...
كنزة84


مساهماتي : 855
تاريخ الميلادي: : 23/02/1984
تاريخ التسجيل : 22/08/2010
عمـــري: : 40
الموقع : https://univ-batna2.alafdal.net

الاسباجيتى الأيطالية بصلصة الطماطم الحارة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الاسباجيتى الأيطالية بصلصة الطماطم الحارة   الاسباجيتى الأيطالية بصلصة الطماطم الحارة Icon_minitimeالأربعاء 12 سبتمبر - 18:00

راك معروض

ندبرهالك خصوصي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/profile.php?id=100004659092743
MAZOUZ MOHAMED
...::|رئيس المنتدى|::...
...::|رئيس المنتدى|::...
MAZOUZ MOHAMED


مساهماتي : 5235
تاريخ الميلادي: : 01/07/1991
تاريخ التسجيل : 22/07/2009
عمـــري: : 33
الموقع : www.univ-batna2.alafdal.net

الاسباجيتى الأيطالية بصلصة الطماطم الحارة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الاسباجيتى الأيطالية بصلصة الطماطم الحارة   الاسباجيتى الأيطالية بصلصة الطماطم الحارة Icon_minitimeالخميس 13 سبتمبر - 12:39



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ربي يعيشك وربي يحفظك
^^
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.univ-batna2.alafdal.net
 
الاسباجيتى الأيطالية بصلصة الطماطم الحارة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  باب الحارة الجزء السادس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جامعة باتنة 2 :: الاسرة والمجتمع :: منتدى الطبخ العالمي-
انتقل الى: