منتديات جامعة باتنة 2
كابوتشينو.... 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كابوتشينو.... 829894
ادارة المنتدي كابوتشينو.... 103798
منتديات جامعة باتنة 2
كابوتشينو.... 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كابوتشينو.... 829894
ادارة المنتدي كابوتشينو.... 103798
منتديات جامعة باتنة 2
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


لاندعي أننا الأفضل لكننا نقدم الأفضل
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
<

 

 كابوتشينو....

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
MAZOUZ MOHAMED
...::|رئيس المنتدى|::...
...::|رئيس المنتدى|::...
MAZOUZ MOHAMED


مساهماتي : 5235
تاريخ الميلادي: : 01/07/1991
تاريخ التسجيل : 22/07/2009
عمـــري: : 33
الموقع : www.univ-batna2.alafdal.net

كابوتشينو.... Empty
مُساهمةموضوع: كابوتشينو....   كابوتشينو.... Icon_minitimeالإثنين 16 مايو - 22:08

عشان تسووا كوبين بتحتاجون ...:2كوب حليب
ملعقه كبيره نسكافيه
ملعقه صغيره دريم ويب
ملعقه صغيره قشطه
سكر حسب الرغبه
رشة كاكاو بودره
وكمان بنحتاج لبراد شاي + كنكه كبيره وكمان بنحتاج لاهم شي وهو خلاط براون بز بز عرفتوه ؟؟ حق الشوربه
اول شي نحط في البراد كوب حليب + النسكافيه + الدريم ويب + القشطه + السكر +
الكاكاو ونخلطهم بالخلاط عشان يمتزجو مزبوووط....وبعدين نحطهم على النار

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نحط كوب الحليب الثاني في الكنكه لوحده بدون أي اضافات
لما يغلي اللي في البراد نصبه في الكوبين مناصفه يعني في كل كوب نصف الكميه
ولما يغلي الحليب اللي في الكنكه نخلطه بالخلاط البراون لمدة دقيقتين او الين تطلع له رغوه كثيفه زي المحلات

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نصب الحليب في الاكواب لكن نمنع نزول الرغوه بملعقة اكل ....وبعد مانصب
الحليب نغرف الرغوه بالملعقه ونوزعها في الكوبين بالتساوي ونرشها بالقرفه
والكاكاو البودره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبلهناء والعافيه .....

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.univ-batna2.alafdal.net
fouad2010
...::|مشرف أقسام الأسرة والمجتمع|::...
...::|مشرف أقسام  الأسرة والمجتمع|::...
fouad2010


مساهماتي : 354
تاريخ الميلادي: : 01/01/1988
تاريخ التسجيل : 16/03/2011
عمـــري: : 36
الموقع : http://www.univ-fisdis.com

كابوتشينو.... Empty
مُساهمةموضوع: رد: كابوتشينو....   كابوتشينو.... Icon_minitimeالثلاثاء 17 مايو - 20:56

جوعتنا خويا محمد
شكرا جزيلا موضوع رائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
MAZOUZ MOHAMED
...::|رئيس المنتدى|::...
...::|رئيس المنتدى|::...
MAZOUZ MOHAMED


مساهماتي : 5235
تاريخ الميلادي: : 01/07/1991
تاريخ التسجيل : 22/07/2009
عمـــري: : 33
الموقع : www.univ-batna2.alafdal.net

كابوتشينو.... Empty
مُساهمةموضوع: رد: كابوتشينو....   كابوتشينو.... Icon_minitimeالثلاثاء 17 مايو - 21:47

هههههههههههههههه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.univ-batna2.alafdal.net
 
كابوتشينو....
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جامعة باتنة 2 :: الاسرة والمجتمع :: منتدى الطبخ العالمي-
انتقل الى: