منتديات جامعة باتنة 2
مجموعة من العصائر  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا مجموعة من العصائر  829894
ادارة المنتدي مجموعة من العصائر  103798
منتديات جامعة باتنة 2
مجموعة من العصائر  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا مجموعة من العصائر  829894
ادارة المنتدي مجموعة من العصائر  103798
منتديات جامعة باتنة 2
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


لاندعي أننا الأفضل لكننا نقدم الأفضل
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
<

 

 مجموعة من العصائر

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
رتاج05
...::|مشرفة أقسام منتدى المنوعات والترفيه|::...
...::|مشرفة أقسام  منتدى المنوعات والترفيه|::...
رتاج05


مساهماتي : 238
تاريخ الميلادي: : 29/07/1991
تاريخ التسجيل : 06/05/2011
عمـــري: : 33

مجموعة من العصائر  Empty
مُساهمةموضوع: مجموعة من العصائر    مجموعة من العصائر  Icon_minitimeالسبت 7 مايو - 0:33

بسم الله الرحمن الرحيم


مرحبا أخواتي ،،


هذا ملف كامل لجميع أنواع العصائر وطريقتها



عصير المانجــو

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقاديــر :



- 3 كاسات عصيرمانجو.


- 1 ونص كاس ثلج.


- 4 ملاعق أكل حليب بودرة.


- قليل من الفيمتو المركز.



الطريقــة :



1- اخلطي كل المقادير ماعدا الفيمتو في الخلاط.


2- صبي نقطة فقـط من الفيمتو في أكواب التقديم.




كوكتيل الفراوله


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير



- كيلو فراولة طازج


- كأسين ونصف حليب


- موزة كبيرة الحجم


- نصف كأس سكر



الطريقة



- يخلط الحليب مع السكر في خلاط العصير


- تضاف الفراولة المغسولة ومنزوعة العروق


- تضاف الموزة المقشرة


- يخلط الجميع في خلاط العصير حتى التجانس


- يزين ببعض حبات الفراولة المفروة





الكابوتشينو المثلج

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير



- نصف لتر حليب كامل الدسم


- كوب كريم شانتيل


- مسحوق الكابوتشينو [جاهزالتحضير] يحضرمن دون استخدام الجهاز الخاص بالكابوتشينو وهو محلى


- مسحوق كاكاو



الطريقه



- يدفا الحليب قليلا ويذاب فيه جزء من الكريمه ومسحوق الكابو تشينو


- ثم يسكب في اكواب التقديم ويجمل ببقيه الكريمه وينتر فوقه ذرات من مسحوق الكاكاو


- يترك فى البراد يقدم مثلجا اوبارد





عصير الليمون والنعناع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير:



- ست ملاعق طعام سكر


- اربع كاسات ماء


- ربع كأس عصير ليمون طازج


- ربع كأس اوراق نعناع



الطريقه:



- يوضع السكر والماء وعصير الليمون في خلاط العصير ويخلط حتى يذوب السكر, فتضاف اوراق النعناع ويضرب قليلا..


- ثم يصفى العصير ويبرد في الثلاجه





عصير الجوافـه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقـاديـر :



- 4 حبات جوافة مقشرة ومقطعة (بدون البذور تبعتها)


- 4 كاسات حليب سائل


- نصف كاسة سكر


- ربع ملعقة شاي فانيلا


- نصف ملعقة طعام ليمون



الطريقــة :



- اغسلي الجوافة وضعيها في الخلاط الكهربائي


- ضعي عليه جميع المقادير السابقة ويخلط





ميلك شك المانجو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:



- 1 / 2 كوب سكر


- كوب و نصف ثلج مجروش


- 2 ثمرة مانجو


- 2 كوب حليب كامل الدسم



الطريقه:



- يقشر المانجو ويقطع شرائح


- يخلط المانجو مع الحليب ثم يضاف الثلج والسكر في خلاط كهربائي النوع الرابع





عصير البيناكولددا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير:



- 2 علبة ايس كريم فانيليا


- 1علبة اناناس مقطع شرائح



الطريقه:



- تخلط بالخلاط مع الثلج




كوكتيل باسكن روبنز

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:



- 3مغارف ايس كريم باسكن روبنز فانيلا


- شرائح اناناس معلبه


- ماء


- ثمرة اناناس خضراء كامله


- 1/2 كاس ثلج



الطريقه:



- تخلط المقادير في الخلاط وتسكب في كاسات التقديم ويزين بشرائح الاناناس




عصير المشمش
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير



- ربع كوب ماء بارد


- ربع كوب مكعبات ثلج


- كوب مشمش مجفف


- ربع كوب حليب بودرة


- ملعقة عصير ليمون


- سكر حسب الرغبه



الطريقة



- نضع جميع المقادير في الخلاط الى ان يمتزج الكل ....نضيف قليلا من الماء اذا كان المزيج ثخين شوي






عصير الموز و المشمش

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير ......



- 1 موزة


- ملعقة كبيرة زبيب


- نصف كوب عصير المشمش المعلب


- 2مشمش مجفف


- 6 مكعبات الثلج


- ملعقة صغيرة برش الليمون



الطريقة ...



- في الخلاط نضع جميع المقادير وتمزج جيدا




عصير البرتقال مع الحليب

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير



- كوب حليب


- نصف كوب مكعبات ثلج


- موزة


- ربع كوب عصير برتقال


- 3 ملاعق عصير بودر



الطريقة ........



- في الخلاط نضع كل المقادير نمزج الكل الى ان نحصل على عصير





عصير الاناناس والفراولة بالسفن اب

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير



- كوب سفن اب


- كوب مزيج بين الفراولة والاناناس والمانجا المثلجة



الطريقة...



- في الخلاط نضع المقادير ونمزجها جيدا ....تقدم باردة





عصير الليمون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير..



- كوبين ماء بارد


- كوب ونصف عصير ليمون


- كوب سكر



الطريقة



- في اناء عميق نمزج الماء والعصير والسكر جيدا .......نحتفظ به في الثلاجة






عصير الزنحبيل والليمون

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير..



- 3 ورقات نعناع اخضر


- ملعقة صغيرة زنجبيل مبشور


- 2 كيس شاي الوزه


- 3 ونصف كوب ماء مغلي


- كوبين ماء بارد


- نصف كوب سكر


- عصير 3 ليمون


- عصير 3 برتقال



الطريقة ..



- اطحني النعناع اضيفي اليه اكياس الشاي والزنجبيل اضيفي الماء المغلي واتركيه 7دقائق ....



- نزيل الاكياس ونضيف السكر ...نحرك حتى يذوب السكر ..نضيف عصير الليمون والبرتقال ..نمزجه جيدا ونقدمه باردا





عصير الكيوي والفراولة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير..



- 1 كيوي


- 4فراولة


- ليمونة


- نصف كوب ماء


- ملعقتين سكر


- مكعبات من الثلج



الطريقة:



- في الخلاط نضع جميع المقادير ونخلط جيدا ( طبعا ماعدا مكعبات الثلج )


- يقدم باردا





عصير الكوكتيل بطعم الايس كريم بالفراوله

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير :



- ربع كوب مانجا


- ربع كوب شمام


- ربع كوب فراوله


- ربع كوب ثلج مجروش


- نص حبه موزه


- وقليل من الماء


- وعلى حسب الرغبه مقدار قطر اللي هوا الشيره


- وكورة ايس كريم بالفراوله


- وقطع فواكه مقطعه مكعبات



الطريقه:



- نضع المقادير جميعها بالخلاط ماعدا الايس كريم وقطع الفواكه



- ثم نضع العصير في كاسة التقديم ثم نرص عليه مكعبات الفواكه واخيرا كورة الايس كريم فوقه




عصير الفيمتو والمانجو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير



- عصير ماانجو راااني او غيره


- 2ملعقه كبيره زباادي


- 2ملعقه كبيره حليب بودره


- فيمتو للتزيين



الطريقه



- تخلط جميع المقادير السابقه بالخلاط مااعدا الفيمتو ويوضع الفيمتو في قعر الكاس كميه قليله جدا ويصب عليه العصير


- ويوضع في الثلاجة حتى يبرد




عصير الحب

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير :



- كاسة ونص عصير المراعي "" منجة وفواكه مشكلة ""



- 3 مغارف ايسكريم فانيليا



- موزتين كبيرة



- نص فنجان سكر



- كمية من الثلج ..



الطريقة:



- يخلط بالخلاط ..



- وتزين الاكواب بالشوكولاته السايلة >> توضع على جوانب الكاسة



- ثم يصب العصير





عصير الطبقات الملون

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:



- أختاري ثمار مختلفة الألوان : كيوي -- فراوله -- شمام --خوخ --موز


- علبة دريم ويب تخلط مع علبة قشطه ونص كاس حليب



الطريقة:



- أخلطي كل فاكهه على حده وأضيفي لها مقداراً من خليط الدريم ويب حتى تثخن


- حضري كأس طويل وصبي الفاكهه الواحده تلوى الأخرى ويفضل أن يضاف قطرات من
عصير الليمون للموز أثناء خلطه حتى لا يسود وأن يكون في طبقه متوسطه وليس
على الوجه قدميه بارداً جداً.


ألف صحة و عافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
MAZOUZ MOHAMED
...::|رئيس المنتدى|::...
...::|رئيس المنتدى|::...
MAZOUZ MOHAMED


مساهماتي : 5235
تاريخ الميلادي: : 01/07/1991
تاريخ التسجيل : 22/07/2009
عمـــري: : 33
الموقع : www.univ-batna2.alafdal.net

مجموعة من العصائر  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مجموعة من العصائر    مجموعة من العصائر  Icon_minitimeالسبت 7 مايو - 22:35



بصحتــــــــــــــــك يارتـــــــــــــــــــــاج



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.univ-batna2.alafdal.net
 
مجموعة من العصائر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مجموعة اختبارات
» مجموعة كتب تسويق
» مجموعة رائعة من كتب الطبخ
» مجموعة كتب تاريخية
» مجموعة كتب تاريخية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جامعة باتنة 2 :: الاسرة والمجتمع :: منتدى الطبخ العالمي-
انتقل الى: