منتديات جامعة باتنة 2
سلطة مشوية تونسية 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا سلطة مشوية تونسية 829894
ادارة المنتدي سلطة مشوية تونسية 103798
منتديات جامعة باتنة 2
سلطة مشوية تونسية 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا سلطة مشوية تونسية 829894
ادارة المنتدي سلطة مشوية تونسية 103798
منتديات جامعة باتنة 2
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


لاندعي أننا الأفضل لكننا نقدم الأفضل
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
<

 

 سلطة مشوية تونسية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر




سلطة مشوية تونسية Empty
مُساهمةموضوع: سلطة مشوية تونسية   سلطة مشوية تونسية Icon_minitimeالإثنين 10 يناير - 18:54

سلطة مشوية تونسية
المقادير:
4 حبات فلفل أخضر
1 حبة فلفل حار
4 حبات طماطم
راس ثوم صغير
وتونا وزيتون
؟ التحضير:
قومي بوضع حبات الفلفل والطمام والثوم في الفرن لمدة 30 دقيقة وعندما تسمر

القشرة أخرجي الحبات وقومي بتقشيرها وتنظيفها، اخلطي المقادير بمهراس تقليدي،

اضيفي ملعقتين من زيت الزيتون وملعقة عصير ليمون والملح والفلفل الأسود، افرغي

المحتوى في صحن وقدمي السلطة باردة وزيّنيها بحبات الزيتون والتونا.



شهية طيبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
TAKI
...::|المدير العام|::...
...::|المدير العام|::...



مساهماتي : 724
تاريخ الميلادي: : 30/01/1992
تاريخ التسجيل : 19/11/2010
عمـــري: : 32
الموقع : http://www.univ-fisdis.com/

سلطة مشوية تونسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلطة مشوية تونسية   سلطة مشوية تونسية Icon_minitimeالإثنين 10 يناير - 23:06

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة مشوية تونسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» انتفاضة تونسية
» الانترنت : سلطة واقعية أم امتصاص للتوتر؟

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جامعة باتنة 2 :: الاسرة والمجتمع :: منتدى الطبخ العالمي-
انتقل الى: