منتديات جامعة باتنة 2
تارت التوت مع الشيكولاطة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا تارت التوت مع الشيكولاطة 829894
ادارة المنتدي تارت التوت مع الشيكولاطة 103798
منتديات جامعة باتنة 2
تارت التوت مع الشيكولاطة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا تارت التوت مع الشيكولاطة 829894
ادارة المنتدي تارت التوت مع الشيكولاطة 103798
منتديات جامعة باتنة 2
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


لاندعي أننا الأفضل لكننا نقدم الأفضل
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
<

 

 تارت التوت مع الشيكولاطة

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ÞřİŇçèšş ŠǻĹĹŷ
...::|نائبة المدير|::...
...::|نائبة المدير|::...
ÞřİŇçèšş ŠǻĹĹŷ


مساهماتي : 1355
تاريخ الميلادي: : 10/12/1993
تاريخ التسجيل : 22/12/2010
عمـــري: : 30
الموقع : على الشاطئ

تارت التوت مع الشيكولاطة Empty
مُساهمةموضوع: تارت التوت مع الشيكولاطة   تارت التوت مع الشيكولاطة Icon_minitimeالإثنين 27 ديسمبر - 16:35

السلام عليكم ورحمة الله
تعالى وبركاته

انا من عشاق الشيكولاطة
ولذلك احضرت لكم هذه الوصفة البسيطة
والتي تتمثل في تارت التوت مع الشيكولاطة

بدون اطالة


المكوّنات:


لتحضير عجينة السكّر بالشوكولاتة:


* ½ كوب أو 100 غ من السكر


* 1½ كوب أو 300 غ من الزبدة غير المملحة? الطريّة


* 4½ كوب أو 600 غ من الدقيق



العادي


* 2 من البيض


* ¼ علبة أو 100 غ من حليب نستله المكثف المحلى




لتحضير كريما التوت:


* 20 غ من رقائق الجيلاتين


* 500 غ من التوت? المهروس، أو التوت المجمّد والمخلوط


* 150 غ من حليب نستله المكثف المحلى




لتحضير صلصة التوت:


* 200 غ من التوت? المجمّد


* 50 غ من حليب نستله المكثف المحلى




لتحضير موس الشوكولاتة:


* 20 غ من رقائق الجيلاتين


* 300 غ من الشوكولاتة الداكنة


* ¼ علبة أو 100 غ من حليب نستله المكثف المحلى


* 500 غ من كريما الخفق



طريقة التحضير:


تُخلط كلّ مكوّنات العجينة مع بعضها البعض لتكوِّن عجينة طريّة، وتُحضّر
التارت عبر استعمال قوالب خاصة بها. تُخبز التارت في فرن محمّى على حرارة
170 درجة مئوية ولمدّة 8-10 دقائق أو حتى تكتسب لوناً ذهبياً




تُنقع رقائق الجيلاتين في الماء البارد لمدّة 5 دقائق، ويُغلى التوت. تُضاف
رقائق الجيلاتين إلى التوت المغلي وحليب نستله المكثّف المحلّى، ثمّ يُسكب
المزيج في قلب التارت ويُجمّد لمدّة ساعة




لتحضير صلصة التوت الطازجة، يُخلط التوت المجمّد مع حليب نستله المكثّف المحلّى


لتحضير موس الشوكولاتة، تُنقع رقائق الجيلاتين في الماء البارد لمدّة 5
دقائق، ثم تُذوّب الشوكولاتة، ويُسخّن حليب نستله المكثّف المحلّى، وتُخلط
المكوّنات الثلاثة مع بعضها البعض؛ تُستعمل ملعقة لإضافة الكريما المخفوقة
على مهل. يُحفظ موس الشوكولاتة في البرّاد لمدّة ساعة ثم يوضع فوق تارت
التوت. تُقدّم التارت مع صلصة التوت

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://dz05.roo7.biz/forum
MAZOUZ MOHAMED
...::|رئيس المنتدى|::...
...::|رئيس المنتدى|::...
MAZOUZ MOHAMED


مساهماتي : 5235
تاريخ الميلادي: : 01/07/1991
تاريخ التسجيل : 22/07/2009
عمـــري: : 33
الموقع : www.univ-batna2.alafdal.net

تارت التوت مع الشيكولاطة Empty
مُساهمةموضوع: رد: تارت التوت مع الشيكولاطة   تارت التوت مع الشيكولاطة Icon_minitimeالإثنين 27 ديسمبر - 19:16


بوركت ياصالي على الموضوع الرائع
مشكورة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.univ-batna2.alafdal.net
ÞřİŇçèšş ŠǻĹĹŷ
...::|نائبة المدير|::...
...::|نائبة المدير|::...
ÞřİŇçèšş ŠǻĹĹŷ


مساهماتي : 1355
تاريخ الميلادي: : 10/12/1993
تاريخ التسجيل : 22/12/2010
عمـــري: : 30
الموقع : على الشاطئ

تارت التوت مع الشيكولاطة Empty
مُساهمةموضوع: رد: تارت التوت مع الشيكولاطة   تارت التوت مع الشيكولاطة Icon_minitimeالإثنين 27 ديسمبر - 19:25

وفيك بارك
نورت الموضوع بمرورك وعطرتو بردك
لاشكر على واجب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://dz05.roo7.biz/forum
مَآ يشْبَهُوْنِيّ
...::|نائبة المدير|::...
...::|نائبة المدير|::...
مَآ يشْبَهُوْنِيّ


مساهماتي : 1507
تاريخ الميلادي: : 24/10/1995
تاريخ التسجيل : 16/11/2010
عمـــري: : 29
الموقع : لَا زِلْتُ أَتَساَئلْ لِمَا آلأَشْخَاصْ فِي البِدايَاتْ أَجْمَل !!

تارت التوت مع الشيكولاطة Empty
مُساهمةموضوع: رد: تارت التوت مع الشيكولاطة   تارت التوت مع الشيكولاطة Icon_minitimeالإثنين 27 ديسمبر - 22:01

شكرا لك سالي على التارت الشهية

تارت التوت مع الشيكولاطة 124300
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ÞřİŇçèšş ŠǻĹĹŷ
...::|نائبة المدير|::...
...::|نائبة المدير|::...
ÞřİŇçèšş ŠǻĹĹŷ


مساهماتي : 1355
تاريخ الميلادي: : 10/12/1993
تاريخ التسجيل : 22/12/2010
عمـــري: : 30
الموقع : على الشاطئ

تارت التوت مع الشيكولاطة Empty
مُساهمةموضوع: رد: تارت التوت مع الشيكولاطة   تارت التوت مع الشيكولاطة Icon_minitimeالإثنين 27 ديسمبر - 22:26

لا شكر على واجب يا قمورة

وجزاكي بالمثل ان شاء الله

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://dz05.roo7.biz/forum
مَآ يشْبَهُوْنِيّ
...::|نائبة المدير|::...
...::|نائبة المدير|::...
مَآ يشْبَهُوْنِيّ


مساهماتي : 1507
تاريخ الميلادي: : 24/10/1995
تاريخ التسجيل : 16/11/2010
عمـــري: : 29
الموقع : لَا زِلْتُ أَتَساَئلْ لِمَا آلأَشْخَاصْ فِي البِدايَاتْ أَجْمَل !!

تارت التوت مع الشيكولاطة Empty
مُساهمةموضوع: رد: تارت التوت مع الشيكولاطة   تارت التوت مع الشيكولاطة Icon_minitimeالثلاثاء 28 ديسمبر - 16:07

تارت التوت مع الشيكولاطة 588374
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ÞřİŇçèšş ŠǻĹĹŷ
...::|نائبة المدير|::...
...::|نائبة المدير|::...
ÞřİŇçèšş ŠǻĹĹŷ


مساهماتي : 1355
تاريخ الميلادي: : 10/12/1993
تاريخ التسجيل : 22/12/2010
عمـــري: : 30
الموقع : على الشاطئ

تارت التوت مع الشيكولاطة Empty
مُساهمةموضوع: رد: تارت التوت مع الشيكولاطة   تارت التوت مع الشيكولاطة Icon_minitimeالثلاثاء 28 ديسمبر - 20:00

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://dz05.roo7.biz/forum
TAKI
...::|المدير العام|::...
...::|المدير العام|::...



مساهماتي : 724
تاريخ الميلادي: : 30/01/1992
تاريخ التسجيل : 19/11/2010
عمـــري: : 32
الموقع : http://www.univ-fisdis.com/

تارت التوت مع الشيكولاطة Empty
مُساهمةموضوع: رد: تارت التوت مع الشيكولاطة   تارت التوت مع الشيكولاطة Icon_minitimeالأربعاء 29 ديسمبر - 22:46

بصحة وعافية [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ÞřİŇçèšş ŠǻĹĹŷ
...::|نائبة المدير|::...
...::|نائبة المدير|::...
ÞřİŇçèšş ŠǻĹĹŷ


مساهماتي : 1355
تاريخ الميلادي: : 10/12/1993
تاريخ التسجيل : 22/12/2010
عمـــري: : 30
الموقع : على الشاطئ

تارت التوت مع الشيكولاطة Empty
مُساهمةموضوع: رد: تارت التوت مع الشيكولاطة   تارت التوت مع الشيكولاطة Icon_minitimeالأربعاء 29 ديسمبر - 23:03

الله يعافيك
مشكور على المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://dz05.roo7.biz/forum
TAKI
...::|المدير العام|::...
...::|المدير العام|::...



مساهماتي : 724
تاريخ الميلادي: : 30/01/1992
تاريخ التسجيل : 19/11/2010
عمـــري: : 32
الموقع : http://www.univ-fisdis.com/

تارت التوت مع الشيكولاطة Empty
مُساهمةموضوع: رد: تارت التوت مع الشيكولاطة   تارت التوت مع الشيكولاطة Icon_minitimeالخميس 30 ديسمبر - 16:24

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ÞřİŇçèšş ŠǻĹĹŷ
...::|نائبة المدير|::...
...::|نائبة المدير|::...
ÞřİŇçèšş ŠǻĹĹŷ


مساهماتي : 1355
تاريخ الميلادي: : 10/12/1993
تاريخ التسجيل : 22/12/2010
عمـــري: : 30
الموقع : على الشاطئ

تارت التوت مع الشيكولاطة Empty
مُساهمةموضوع: رد: تارت التوت مع الشيكولاطة   تارت التوت مع الشيكولاطة Icon_minitimeالجمعة 31 ديسمبر - 15:39

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://dz05.roo7.biz/forum
 
تارت التوت مع الشيكولاطة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الشعب التونسي يسقط ورقة التوت عن الوهّابية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جامعة باتنة 2 :: الاسرة والمجتمع :: منتدى الطبخ العالمي-
انتقل الى: