منتديات جامعة باتنة 2
الـزلابية..........ز 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الـزلابية..........ز 829894
ادارة المنتدي الـزلابية..........ز 103798
منتديات جامعة باتنة 2
الـزلابية..........ز 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الـزلابية..........ز 829894
ادارة المنتدي الـزلابية..........ز 103798
منتديات جامعة باتنة 2
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


لاندعي أننا الأفضل لكننا نقدم الأفضل
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
<

 

 الـزلابية..........ز

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أمال م
...::|عضو فعال|::...
...::|عضو  فعال|::...
أمال م


مساهماتي : 163
تاريخ الميلادي: : 16/10/1987
تاريخ التسجيل : 17/09/2010
عمـــري: : 37
الموقع : www.univ-fisdis.com

الـزلابية..........ز Empty
مُساهمةموضوع: الـزلابية..........ز   الـزلابية..........ز Icon_minitimeالأحد 5 ديسمبر - 0:45

الـزلابية

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

.

المقادير

1 كوب طحين

1 كوب نشاء

1 و ربع كوب ماء

1 ملعقة كوب خميرة

و زيت للقلي

و طبعا شيرة غليظة ((ما يعادل 3 كوب سكر و 1 كوب ماء..و الا ستلين الزلابية ))

و نضيف ماء ورد و زعفران و هيل مطحون للشيرة

الطريقة

نخلط كل المواد ما عدا الشيرة طبعاو نتركها لترتاح

و تاخذ الخميرة مفعولها حوالي ساعة..مع التحريك المستمر كل ربع ساعة تقريبا لاخماد الخليط

و كي لا يكون داخله فقاعات .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

.

بعدها نصب الخليط ((او جزء منه)) في كيس حلواني ((الافضل استخدام علبة كتشب

او مايونيز فارغة ذات رأس مدبب ..

بعد غسلها جيدا طبعا))و نصب من الخليط في زيت حار غزير ..على شكل زلابية.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
————————-
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كنزة84
...::|نائبة المدير|::...
...::|نائبة المدير|::...
كنزة84


مساهماتي : 855
تاريخ الميلادي: : 23/02/1984
تاريخ التسجيل : 22/08/2010
عمـــري: : 40
الموقع : https://univ-batna2.alafdal.net

الـزلابية..........ز Empty
مُساهمةموضوع: رد: الـزلابية..........ز   الـزلابية..........ز Icon_minitimeالإثنين 6 ديسمبر - 20:45

شكرا على الحلاوة هاذي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/profile.php?id=100004659092743
MAZOUZ MOHAMED
...::|رئيس المنتدى|::...
...::|رئيس المنتدى|::...
MAZOUZ MOHAMED


مساهماتي : 5235
تاريخ الميلادي: : 01/07/1991
تاريخ التسجيل : 22/07/2009
عمـــري: : 33
الموقع : www.univ-batna2.alafdal.net

الـزلابية..........ز Empty
مُساهمةموضوع: رد: الـزلابية..........ز   الـزلابية..........ز Icon_minitimeالإثنين 6 ديسمبر - 21:26

مرسي بوركت على الزلابة الشهية حقا
فكرتنا في رمضان يامحاينك
هههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.univ-batna2.alafdal.net
 
الـزلابية..........ز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جامعة باتنة 2 :: الاسرة والمجتمع :: منتدى الطبخ العالمي-
انتقل الى: