كوكتيل الفراولة
المقادير
كيلو فراولة طازج
اربع كاسات حليب طازج
موزتين
نصف كوب شربت ورد لونه وردي غامق وممكن تزودين من شراب الورد من اجل التحليه لو حبيتي
الطريقة
تخلط جميع المقادير المذكورة في الخلاط على دفعتين حتى الامتزاج ويقدم في كاسات طويلة بقاعدةمزينه بحبة فراوله شريحتين على وجه العصير
عصير كوكتيل المانجو
المقادير
قطع من المانجو الطازجه كوبين
علبتين زبادي
كأسين عصير برتقال طازج
فيمتوا للون كأسات بقاعدة
الطريقة :-
نخلط جميع المقادير بالخلاط بإضافة مكعبات من الثلج
ونضع بكأسات التقديم ملعقتين من الفيمتو في القاعده ونصب العصير بإحتراس حتى
يعطي الشكل المتموج للفيمتو
ميلك شيك بالفراوله الطازجه
المقادير
نصف كيلو فراولة طازجة
ليتر حليب
نصف كوب سكر
ملعقتان من أيس كريم الفراولة
طريقة التحضير
نضيف كل المقاديرمع بعضها البعض ونخلطها جيدا
وتقدم في أكواب التقديم ونزين سطح الاكواب بشرائح الفراولة
كوكتيل فواكه
المقادير:
كوب لب المانجو الطازجه ،كوب فراولة طازجه،اربع اكواب حليب بارد ،نصف كوب سكر ،موزتين ،ملعقتين فيمتو مركز في قاعدة الكاس .
الطريقة:
يحضر كوكتيل الفواكه المذكوره بالخلاط الكهربائي لمدة 7 دقائق ثم تسكب بالكئوس وبقاعدتها ملعقتي فيمتو في كل كاس اختياري
عصير رمان
المقادير:
كاسين حبوب رمان كاسين شربت ليمون سكر حسب الرغبه ماء ورد
الطريقة:
يضرب الرمان في الخلاط و يضاف اليه شربت الليمون
ثم يصفى بالمصفاء و يضاف عليه القليل من
ماء الورد يوضع في أكواب و يقدم بالهني والعافيه
عصير موز
المقادير:
حبتان موز كاسان حليب طازج
سكر حسب الحاجة
الطريقة:
تخلط جميع المقادير في الخلاط ويقدم في كاسات
عصير لافوكادو
المقادير :-
ثمرة افوكادو ناضجة ولينه
كاسان من الحليب الطازج
ملعقتين اسكريم فانيليا
سكر حسب الحاجه
ممكن ملعقتين فيمتو لكل كاس عند التقديم
الطريقة
تخلط في الخلاط كل المقادير المذكوره ويقدم في كاسات طويله بقاعدة ملعقتي فيمتو اختياري ممكن من غير فيمتو وبالهني والعافيه
عصير كوكتيلالمقادير
كاس حليب طازج كاس عصير برتقال كاس عصير تفاح الكل طازج
موزتين كوب فراوله طازجه ثلج
الطريقة
تخلط جميع المقادير المذكوره في الخلاط وتقدم في كئوس طويه ذات قاعده وبالهني والعافيه
عصير بالحليب
المقادير:
كأسين حليب طازج
كوب لب مانجو
موزتين قليل من السكر اذا رغبتم
قطعة مانجو مخلوطه على حده
الطريقة:
تخلط جميع المقادير السابقة في الخلاط ثم يوضع في كاس التقديم ونضع على الوجه صلصة المنجا
شراب قمر الدين
المقادير
قطعتان من شرائح قمر الدين
خمسة كؤوس ماء نصف كأس سكر
فنجان ماء الورد
الطريقة
تقطع شرائح قمر الدين إلى قطع صغيرة
تغسل القطع بماء ساخن تنقع القطع في ماء ساخن لمدة ست ساعات يضاف إليه
السكر وماء الزهر ثم يخلط بالخلاط و يوضع سائل قمر الدين في جيك العصير
ويقدم بارد في كؤوس