منتديات جامعة باتنة 2
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي


لاندعي أننا الأفضل لكننا نقدم الأفضل
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول
<

شاطر | 
 

 الدوبارة البسكرية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
كنزة84
...::|نائبة المدير|::...
...::|نائبة المدير|::...
avatar

مساهماتي : 855
تاريخ الميلادي: : 23/02/1984
تاريخ التسجيل : 22/08/2010
عمـــري: : 34
الموقع : http://univ-batna2.alafdal.net

مُساهمةموضوع: الدوبارة البسكرية   السبت 16 فبراير - 22:33


طريقة تحضير الدوبارة
دوبارة فول :المقادير كيلو فول +ملعقاتان طماطم مصبرة (ناشفة)+ هريسة على
حسب الحاجة +فلفل احمر + ملح+كمون +قارص (ليمون )و القصبر (الكسبرة
الخضراء)
التحضير نضع الفول اليابس فى الكيكوطة(وعاء في بلادهم مصنوع من الطين أو
الفخار )عندنا نستعمل قدور الضغط . مع القليل من الملح و الزيت نتركه حتى
يطيب و بعدها نديرو الصوص و هو الطماطم و الهريسة و الفلفل و و الكمون
وعندما يطيب الفول نضيف له اللصوص و نتركه لمدة 15 دقيقة ثم نضيف القارص و
القصبر للتزين
شهية طيبة


ملاحظة نفس طريقة تحضير دوبارة حمص فقط نستبدل الفول بالحمص
وحنا في ام البواقي تخلطوا الفول والحمص يعني حسب الذوق ذوق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/profile.php?id=100004659092743
اميرة الاوراس
...::|مشرفة أقسام المنتديات العامة|::...
...::|مشرفة أقسام  المنتديات العامة|::...
avatar

مساهماتي : 689
تاريخ الميلادي: : 08/08/1992
تاريخ التسجيل : 18/02/2011
عمـــري: : 26
الموقع : www.univ-fisdis.com

مُساهمةموضوع: رد: الدوبارة البسكرية   الأحد 24 مارس - 1:26

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


من لم
يعتبر وجودي مكسبا له لن اعتبر غيابه خسارة لي.........

لست الأفضل ولكن لي أسلوبي .......

سأظل دائما أتقبل رأي الناقد والحاسد فالأول
يصحح مساري و
الثانـــــــــــــــــــــــــــــــــــي يزيد إصـــــــــــــراري..........
قل ما شئت
في مسبتي فسكوتي عن اللئيم جوابــــــــــــــــــــــــــــــي...........

أربعة أشياء فى حياتك لا تكسرها ..

الثقة ، والصداقة ، والوعد ، والقلب ..

لأنها حين تنكسر لا تصدر صوتاً ..
...لكنها تحدث الكثير من الألم ..
وكذلك يصعب جبرها مرة اخري ..

فحافظ عليها جميعا ..!!
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كنزة84
...::|نائبة المدير|::...
...::|نائبة المدير|::...
avatar

مساهماتي : 855
تاريخ الميلادي: : 23/02/1984
تاريخ التسجيل : 22/08/2010
عمـــري: : 34
الموقع : http://univ-batna2.alafdal.net

مُساهمةموضوع: رد: الدوبارة البسكرية   الأربعاء 27 مارس - 21:36

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/profile.php?id=100004659092743
 
الدوبارة البسكرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جامعة باتنة 2 :: الاسرة والمجتمع :: منتدى الطبخ العالمي-
انتقل الى: