منتديات جامعة باتنة 2
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي


لاندعي أننا الأفضل لكننا نقدم الأفضل
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول
<

شاطر | 
 

  بسبوسة‏ ‏بالشيكولاته

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
كنزة84
...::|نائبة المدير|::...
...::|نائبة المدير|::...
avatar

مساهماتي : 855
تاريخ الميلادي: : 23/02/1984
تاريخ التسجيل : 22/08/2010
عمـــري: : 34
الموقع : http://univ-batna2.alafdal.net

مُساهمةموضوع: بسبوسة‏ ‏بالشيكولاته   الإثنين 26 نوفمبر - 20:43



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير
‏3 بيضات
‏كوب‏ ‏ونصف‏ ‏سميد‏ ‏ناعم
نصف‏ ‏كوب‏ ‏جوز‏ ‏هند‏ ‏ناعم‏ ‏
نصف‏ ‏كوب‏ ‏شيكولاتة‏ ‏مبشورة


كوب‏ ‏زيت‏ ‏ذرة
كوب‏ ‏قشدة
ملعقة‏ ‏كبيرة‏ ‏كاكاو
ملعقة‏ ‏كبيرة‏ ‏قهوة‏ ‏سريعة‏ ‏التحضير
ملعقة‏ ‏كبيرة‏ ‏بيكينج‏ ‏باودر
كوب‏ ‏لبن‏ ‏كامل‏ ‏الدسم‏.‏

الطريقة
‏يوضع‏ ‏البيض‏ ‏في‏ ‏إناء‏ ‏عميق‏ .
‏ويضاف‏ ‏إليه‏ ‏الزيت‏ ‏والقشدة‏ ‏والكاكاو‏ ‏والقهوة‏ ‏والبيكينج‏ ‏باودر‏ ‏والسميد‏ ‏وجوز‏ ‏الهند‏ .
‏ويقلب‏ ‏الخليط‏ ‏جيدا‏ ‏حتي‏ ‏يتجانس‏.‏
يوضع‏ ‏الخليط‏ ‏في‏ ‏صينية‏ ‏متوسطة‏ ‏بعد‏ ‏دهانها‏ ‏بالسمن‏ ‏باستخدام‏ ‏فرشاة‏ ‏.
وتوضع‏ ‏الصينية‏ ‏داخل‏ ‏فرن‏ ‏ساخن‏ ‏درجة‏ ‏حرارته‏ 180 ‏درجة‏ ‏لمدة‏ 30 ‏دقيقة‏.‏
‏يسكب‏ ‏اللبن‏ ‏المحلي‏ ‏علي‏ ‏البسبوسة‏ ‏وهي‏ ‏ساخنة‏ ‏وتترك‏ ‏حتي‏ ‏تتشرب‏ ‏اللبن‏ .
‏ثم‏ ‏ترش‏ ‏الشيكولاتة‏ ‏المبشورة‏ ‏علي‏ ‏سطح‏ ‏الصينية‏ ‏وتترك‏ ‏لتبرد‏ ‏ثم‏ ‏تقطع‏ ‏وتقدم‏.‏




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/profile.php?id=100004659092743
 
بسبوسة‏ ‏بالشيكولاته
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جامعة باتنة 2 :: الاسرة والمجتمع :: منتدى الطبخ العالمي-
انتقل الى: