منتديات جامعة باتنة 2
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي


لاندعي أننا الأفضل لكننا نقدم الأفضل
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول
<

شاطر | 
 

 طريقة عمل أصابع الجبن المقلية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Rayenne
...::|عضو فعال|::...
...::|عضو  فعال|::...


مساهماتي : 67
تاريخ الميلادي: : 26/10/1992
تاريخ التسجيل : 10/09/2011
عمـــري: : 25
الموقع : http://cats.banouta.net

مُساهمةموضوع: طريقة عمل أصابع الجبن المقلية   السبت 28 يوليو - 17:02

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


أصابع الجبن من الأطباق السهلة اللذيذة التي لا تأخذ وقتاً طويلاً في التحضير، اجعليها ضيفاً على مائدتك الرمضانية إذا كنت تريدين طبقاً سريعاً وشهياً.. ولا تنسى أن تجعلي أطفالك يشاركونك إعدادها.

مقادير أصابع الجبن
نصف كيس عجينة سمبوسة
جبنة كيري
القطر: ماء، سكر، عصرة ليمون

لتسكير الأصابع:
دقيق مخلوط مع ماء
طريقة عمل أصابع الجبن
1. نقطع عجينة السمبوسة إلى نصفين متساويين حتى تنتهي الكمية.
2. نأتي بجبنة الكيري ونضع كمية بسيطة على قطعة العجينة ونلفها بعد ذلك نغلقها بخليط الدقيق مع الماء.
3. نكرر نفس العملية مع بقية الكمية.
4. توضع أصابع الجبن في الزيت وتقلى إلى أن يصبح لونها ذهبياً.
5. ترفع أصابع الجبن من على النار وتغمس في الشيرة.
6. ترص أصابع الجبن في طبق التقديم..
صحتين وعافية!




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://cats.banouta.net
 
طريقة عمل أصابع الجبن المقلية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جامعة باتنة 2 :: الاسرة والمجتمع :: منتدى الطبخ العالمي-
انتقل الى: